Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Зонниги ( читать всем, т.к. не миф ^_~)

Зонниги ( читать всем, т.к. не миф ^_~)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Павлов написал(а):

Делайте обьяву, что б при заходе на РО светилась. И не за день или два, а заранее. Можно даже договариться кто когда и в какой день может. Или по групам разбить и на разные локации для каждой группы, что б не мёрли на не посильных локачиях.
Тема поднималась, почти все ЗА, тока помню 1 зонинг и тот пустой.

Высоцкий написал(а):

ППЦ хва говорить нужно реализовать зонинги и кач ГИ. Как говорится пи***ть не мешки ворочить!!

вот об этом и речь, только пока один флуд, напишите кто во сколько может и тогда уже решать когда и где

0

32

Предлогаю пятницу с 19:00 до 21:00 скажем

0

33

Четверг - мало вероятно что смогу
Пятница - никогда низачто  :lol:
Субота - тож мало вероятно (утром больше шансов)

Все остольные дни недели обычно могу в вечерние часы.

0

34

Хотите-не хотите, но зоннинг придется проводить в несколько этапов. Без понятия как это сделать, но попытаетмся...
Завтра четверг. Предлагаю с 13 по 14 МСК. Вылавливаются человеки он-лайн, проверяются на возможность автотрейда и афка, после чего записываются и всей гурьбой тянутся на:
a) тары
б) марки
в) райдры (пати с пристом, канеш)
Также человеки получают 50% налога, а после зоннинга все приобретенное сдают в ги (элки тоже? или не нуно?). Список прошедших, гм, испытание зоннингом на эту неделю  выкладывается в отдельной теме.

Пятница. На этот раз человеки, допустим, он-лайн с 15 (16) по 16 (17) повторяют действия человеков с четверга.

Суббота Аналогично, в вечерние часы... хотя... Ээээ... Бейте мну тапками, но я опять забыла во-сколько гв! X_x Наверное, вечером лучше в пятницу. Или вообще в понедельник.

Согильдийцы, не засветившиеся ни на одном из зоннингов, обязуются выбить n-ое (штук 300 много, да?) сердец веритов (или иной химический лут, за исключением лута сдающегося налогом), а также вкачать в ги хотя бы 500к экспы. После чего также вносятся в списки, прошедших зоннинги.

Итак, вышенаписанное подлежит редактированию, а поэтому - прошу за дело:)

0

35

Не лишено здравого смысла,нужно начинать все-таки,в процессе доработаем.

0

36

я убьюсь ап стену если всё так и останется чистой задумкой.

0

37

буду в байлан с вами визом ходить)
а то особой пользы на каче от линкеров нет)

0

38

Ктул!у тя линк на сага есть тттрууууу вещььь,на зонинге мне поможет гуд

0

39

На счёт экспы это я тока после того как получу адванса,а сейчас сам манчу как могу,на тару в баке собираю и т.д.
Но побить рары с согильдийцами не против,а даже ЗА)
В комне всегда,но чаще АФК,А кач по днём после 15(по москве) ну и вечер...(до 23)...

0

40

тема создана третьего мая.. прошла неделя..
фпирёт

0

41

Кароч, в субботу с 18:00 до 20:00 предлогаю( это единственное норм время, када я сёравно баклуши бью)

0

42

Сарет написал(а):

Кароч, в субботу с 18:00 до 20:00 предлогаю( это единственное норм время, када я сёравно баклуши бью)

+1

0

43

я за буду ханотом лутить)

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Зонниги ( читать всем, т.к. не миф ^_~)