Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Зонниги ( читать всем, т.к. не миф ^_~)

Зонниги ( читать всем, т.к. не миф ^_~)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Думаю, пора бы начать устраивать это мероприятие.
Зоннинг -это кач гильдии ( у всех должно стоять 50%) + весь набитый лут, (включая рары и карты), должны отдоваться казначею гильдии. Следовательно на эти деньги будут покупаться расходники и ги будет одеваться.
Предлагаю устравить зоннинг два раза в неделю, примерно по 1-2ч

т.к. у нас у всех разные часовые пояса, то разделиться на две группы, чтобы каждый мог позонить)
я думаю каждый должен написать когда им удобнее всего ( день недели/время), или если это предложение не нравиться
( но, прошу заметить, что в рейтах с 5 места мы плавно перешли на 7ое)

0

2

ЗОНИНГ-тру вещь,но у мня на это дело другое мнение.Выбивать рарчики при таком рейде,неифективно,а по сему можно устраивать зонинги,но в других целях.Создавать мега пати согильдийцев и кач в лаборатории.Цель-ЛВЛ,ЛУТ(неплохой там) и самое главное  НЕПЛОХОЙ ТРЕНИГ для сьиграности на гв.

непретиндую на истину,но это всего лишь мое мнение.Как всегда,жду коментариев

0

3

Оба варианта стоящие на мой взгляд, зонинги безусловно нужны, сыгранность это одна из самых наболевших проблем..., только вот для прохождения в лабу надо квест проходить...(недолюбливаю квесты=). Могу зонить с 15:00-17:00 по Москве.

0

4

Тоже за оба предложения^^
Подобные мероприятия нам необходимы. Сплотимся, товарисчи ^_~)

0

5

а на русро их штоли у вас ещё не было? оО
и ещё народ удивляется что эвалюшены на пвп звереют.

0

6

Ммм...я всегда был не стороник Зонингов)) Ну, если уж надо....
   Я знаю одно, химам нужны расходки. Лядно, я с Аней. Ещё дети. До Клео не дорости, но Парватий...если хотите толка от клео на ГВ, то нужны расходки
  Что могу, я покупаю, по возможности. Но сердца веритов, и тонны алкоголя я покупать и выбивать не буду :P

0

7

Грубиян написал(а):

Лядно, я с Аней. Ещё дети

омг какие дети?))
и почему клео?=)

0

8

Парв ты неправ на счёт рарчиков. Падают радимые) Месяц назад у Акв с зонингов было 7 марков и куча тар. А у нас ничего. Зонинг нужно проводить обязательно.
Насчёт лабы могу сказать что ничего у час невыйдит. Там смогут кач токо хай лвлы + прямые руки + люди умеющие работать в пати. Таких в ГИ немного (было покрайней мере). В результате изза неумения согильдийцев будут постоянно оказываться на кафре. А это не тру на адвансе. Да и на хай лвлах плохо.
Просто выбирите чела который часто онлайн и может выставить %-ы и ходите на Байлан кто слаб пусть идёт на тару. Вот и всё.

0

9

Кач в лабе на 3ем это пп(жесть мясо ужоснах там мобы ипать жгут и туда впускают тока с 95)
А на 2 мона походить вместе сыграться и там шмот норм падает^_^

0

10

я думаю, что можно попробовать разные места для проведения зоннигов
например:
естессно Байлан (марки и пр. не дешовые радости)
Пайон ( сохи, гидры,ботинки с мунак)
Гоблины ( острая необходимость в баках, привет Раш))
тары (само собой)
Кунлун ( хороший лут для ГВ и карты бабочки + экспа)

вообщем мест много ( дабы не надоедало торчать в одном месте), лишь бы желание)

ЗЫ: могу почти в любой день только после 20ч по моск. вр.

0

11

по поваду рук,для этого и надо выбирать жесткие лакации с мобоми-монстрами чтоб рученки натринеровались,и это прегодится на гв,птомучто там тож не поринги бегают))

главное начать,и все станет на свои места

0

12

Парв написал(а):

по поваду рук,для этого и надо выбирать жесткие лакации с мобоми-монстрами чтоб рученки натринеровались,и это прегодится на гв,птомучто там тож не поринги бегают))

главное начать,и все станет на свои места

+1 еси  руки не выпрямлять то они никогда прямыми не будут , дип помнишь хаев?
я после 19.00 часов вечера в вашем распоряжении, еси дел не возникнет неотложных

0

13

Dipner написал(а):

Насчёт лабы могу сказать что ничего у час невыйдит. Там смогут кач токо хай лвлы + прямые руки + люди умеющие работать в пати. Таких в ГИ немного (было покрайней мере). В результате изза неумения согильдийцев будут постоянно оказываться на кафре. А это не тру на адвансе. Да и на хай лвлах плохо.

А у тя прямые руки?

0

14

Руки, конечно, выпрямляь полезно, но всётки не особо рискуя %-ми.
Можно в том же Куне потихоньку потренироваться сыграться, так как бабочки жгут не по деццки, во всяком случае, соло они и на 95 непиятными были.

Да, места для зоннинга гуд, а зоннинг на химлут? =)

0

15

Omek написал(а):

Да, места для зоннинга гуд, а зоннинг на химлут? =)

Да, точно...(как я могла забыть оО) :rolleyes:

0

16

Аня написал(а):

я думаю, что можно попробовать разные места для проведения зоннигов
например:
естессно Байлан (марки и пр. не дешовые радости)
Пайон ( сохи, гидры,ботинки с мунак)
Гоблины ( острая необходимость в баках, привет Раш))
тары (само собой)
Кунлун ( хороший лут для ГВ и карты бабочки + экспа)

вообщем мест много ( дабы не надоедало торчать в одном месте), лишь бы желание)

ЗЫ: могу почти в любой день только после 20ч по моск. вр.

в список можно включить
гласт (райдры)
амацу (гидру там легче всего выбить)
коал майн (скел ворки)

з.ы. собссна в из-за различий во времени предлагаю сделать день кача ги или день зоннинга.
ставится такса 50% и все бегут манчить. моно сделать это в субботу до гв (в этот день я наблюдаю больше всего народу) или в пятницу
з.з.ы. еще есть идея. не ф тему но все же) назначить квист мастера чтобы проходить самые тру квесты (на слот шмот, рарки) всей ги.

Отредактировано man1ac (2007-05-04 15:27:07)

0

17

Хм, я не против того чтобы ГИ покачать, даже рары отдавать казначею, но карты останутся при мне.

0

18

против ты или не против, ты Обязан качать ги.
думаю что специально нуно обговорить вопрос с картами который возник у меня после прочтения поста дарк барда. имхо если цель зонинга выбить именно карты, то тада банан, бард.

з.ы. =)

0

19

Я к счастью ничего никому не обязан =), хотя если на русро появится моя старая ГИ, то да я ее качну, а так накуй надо.
Всем бб, ушел из ГИ.

0

20

Dark Bard написал(а):

Я к счастью ничего никому не обязан =), хотя если на русро появится моя старая ГИ, то да я ее качну, а так накуй надо.
Всем бб, ушел из ГИ.

и на куй он вообще в ги заходил?) кому он нах нужн :lol:

0

21

а кто его знает =)))

0

22

))) мож все посты потереть?)

0

23

Dark Bard написал(а):

Хм, я не против того чтобы ГИ покачать, даже рары отдавать казначею, но карты останутся при мне.

Dark Bard написал(а):

Всем бб, ушел из ГИ.

ой...ужас какой то... :O
сорь за флуд, не сдержалась

0

24

ничего)
;)

0

25

*задумался*
какие т реально глупые слова, т.е. если он выбивает айспику, то он её отдаёт, а если выбивает какогоньть корнатуса, то себе оставляет... глупсть какая =)

0

26

ЫЫЫ если он выбивает танатоса(эффект айспики) то оставляет себе, а пропеллер(00.1) то он отдаёт его=)
всё правильно. =)

0

27

ППЦ хва говорить нужно реализовать зонинги и кач ГИ. Как говорится пи***ть не мешки ворочить!!
Жду объявление о зонинге

0

28

ех, я б побегал, но уже с 1 мая до хз какого времени пока чижу без РО, ибо нет держит тока браузери асю =(
А так - я тока за

0

29

Делайте обьяву, что б при заходе на РО светилась. И не за день или два, а заранее. Можно даже договариться кто когда и в какой день может. Или по групам разбить и на разные локации для каждой группы, что б не мёрли на не посильных локачиях.
Тема поднималась, почти все ЗА, тока помню 1 зонинг и тот пустой.

0

30

Зонинг на марков, оденем хоть кого-нить из ги

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Зонниги ( читать всем, т.к. не миф ^_~)