Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Мммм помощь лоулвл??

Мммм помощь лоулвл??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера зашёл чаром Васая (Paladin) 70 лвл .......поскольку сам владелец находился на работе. На мою просьбу помочь по ичить....всем оказалось глобоко пох. А ведь кроме Макс`а ( Паладина 88 лвл) это пока что единственный пал.  Если что не знает качать не гк пала очень и очень сложно. По крайней мере до того момента пока у него не появиться его боевые скилы либо пока он не сможет найти се патю в уровень для быстрой прокачки.
И что ??? это и есть взаимопомощь ги?? и соги?. Огромная благодарность это Деду, спасибо - единственный кто откликнулся на просьбу и дал на время свою пушку. Сам про себя я молчу. Хм..а когда он просил докачать его до50 лвл  джоба ( ему оставалось  всего 3 ) ??? На его просьбу всем было так же пох. В следствии чего просидев сам до 4 утра ( до гв) сделал всё таки профу- умер на гв и ушёл спать. Я б даже на гв не пошёл после такого отношения. И вы после этого говорите тут что нужно по уставу ( помогать соги и лоулвл) ???????????.... Мдя бредятина с вашей стороны. Говорите вообще в воздух. А кстати пал ги нужен не меньше чем присты кросы клоуны и все остальные. Так что имхо : либо меняйте отношения к ги и соги сами либо нефиг тут пиз-ть.!!!!!!
Я ОЧ ЗОЛ!

0

2

аффтар, запомни-всё надо делать самому, ги существует не для того,чтобы качать чужих чаров. кста, ты пал 70 лвл, а не лоулвл, так что не надо ссылатся на устав.

Takeuchi написал(а):

Я ОЧ ЗОЛ!

я тоже, у меня ноготь сломался, прикинь, да?

0

3

Сарт......ты вообще читаешь от кого топик???? или тупо смотришь в слова??... и Пал70 лвл это никто. Особенно с его билдом.
И во прос....где ты видешь чужого чара?? аа???????????? я чего то не понял ?.
И второе ммммм а для чего ги???? Для песполезного флуда?? и размышлений что у нас нет норм танков бойцов и т.д. ??? Ну если тока так.
Сначало подумай что говоришь ..а потом говори.

0

4

не хотел вообще заходить на форум но зашел и наткнулся на енту тему был удивлен до глубины души
тэйк представляешь у меня билд паладина пресс-матир который сам может качаться только после 55 джоба да да не шутка только после 55 джоба а это где-то 85+ уровень если не 90, что хочу сказать подобный выбор билда исключительно мое желание и думаю Васая никто не заставлял выбирать подобный калл (извините за выражение) но данный билд кроме этого слова никак не назвать те кто сталкивались с ним меня поймут и думаю он оценивал те трудности которые могут встать на его пути поэтому.....

Takeuchi написал(а):

нефиг тут пиз-ть.!!!!!!

да да именно это, а нуна идти кач или на попе, или искать патю на мажо
по поводу помощи согильдийцев ха не смешите меня )))

0

5

Васяй пал? гратс! сорь не был в ро 4 дня почти из за отсутствия инета, я готов покчать все что движется)

0

6

Takeuchi написал(а):

Сарт

аффтар я не сарт ^^

0

7

Takeuchi написал(а):

для чего ги

для гв. хочешь чтоб тя покачали, ищи ич и будешь счастлив.

0

8

мла я сказал покачаю ведь вы мне помогали а я вам, ща наконец то после мучений в ро зашел тейк я тебе в приват пишу овтеть

0

9

САРЕТ как не член ги воздержись от таких высказываний ок??? Я закрою доступ у тебя навсегда

0

10

хм...мдя=) А я то думал что ги это-прежде всего взаимопомощь, а для того чтобы ходить на ГВ моно создать свою мультяшную Ги и ходит себе в удовольствие. ГИ-это в моём понимании команда, которая хочет добится какой то цели(в данном случае надрать всем зад на ГВ), но ведь для того чтобы добится цели вместе надо вместе к ней идти, ведь сложнокачаемые билды в большинстве своём с лихвой оправдывают себя на ГВ.

0

11

промолчу только из-за уважения к тебе макс

0

12

в 37 раз повторяю: кому нужно помочь в каче - пишите мне, покачаю.

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Мммм помощь лоулвл??