Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Наказания за пропуски гв.

Наказания за пропуски гв.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне надоела ситуация когда на гв ходит треть состава, другие не ходят с отмазкой я гулял,  язабыл, у меня болела левая пятка.
Я тоже трачу свое время, и хочу чтобы вы делали также, пока находитесь в нашей ги.

С сегодняшнего дня будут действовать наказания в виде:

Час пропущенного гв - 1.5кк экспы в ги или 150к налога в зенях.
Для Товарищей с Далнего востока - 750к и 75к соответственно (да да, находитесь в ги - приносите пользу, у креаторов большая часть с ДВ и ходят на гв)

Если опоздание больше 15 минут ведется округление  в сторону пропущенного часа.

Если кто то считает что данное мероприятиие его затронуть не должно - удачи вам.

0

2

Ммммм...Макс..я так понял ..это всё без исключений ?? Даже если в это время человек работает. Допустим как 12-13.06.2007 на сутках был товарищь Мастроян.......Просто прошу уточнение....Это Для Всех И Без исключений ?!. Буду очень рад если так )))) ыыыыыыы.

0

3

Нет, если причина действительно есть: топик объяснитьельные, рассматривать причины буду только там

0

4

в таком случае у меня накопилось около 75кк экспы в гильд.... О_о хм... такими тэмпами мы скоро выберемся на первое место топа гильдий) будет грац.

0

5

Вариант с ДВ не окончательный, я думаю те кто у нас с ДВ сами понимают нужность гв и когда могут ходят, поэтому пока уберем наказание с них, а там посмотрим.

0

6

думаю имелось в виду, что наказание будет если вы не отпишитесь или как нибудь не предупредите заранее

0

7

да

0

8

Какие наф тэмпы ги кача.....мла..какое первое место в топе??..пока вообще сдвигов нет....ели ели.....на пятки все наступают

0

9

а если у меня одна маза и надолго?

0

10

я тока за)) так и надо а то разболтались понимаешь с такими тэмпами как сейчас мы никогда онлайна не добьемся
призраков удалять из ги или переводить в состав отдельный для призраков, кста как там дела в ги нафани? также как у нас?

0

11

я за. это понятно, что голосования нет и уже пох, но у меня такой подход вызывает пазитифные имоции=)
а если лаги и человек не смог никак предупредить заранее? я-то могу тебе макс на сотовый отписать=) а другие? (с моим нетом это часто происходит)

0

12

другие могут спросить у меня номер и написать. 1рубль за смс никого не обанкротит

0

13

Да, давно пора=) Правдая сам могу только по субботам на ГВ ходить=)

0

14

:) на кол тебя посадим и все) подумаешь)

0

15

Демон написал(а):

мдя почитал и просто ппц любая тема в конце превращается в полный флуд )))) так держать

но основной темы-то мы добились) значит моно и пофлудить) никада не замечал? еси тема уже исчерпана/закрыта то начинается флуд) флуд - индикатор темы. еси он начался, тему моно закреплять/прикрывать и т.п.

0

16

почистил и закрыл

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Наказания за пропуски гв.