Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дипломатия

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мы и наши союзники

0

32

Да что ж со скринами.
Гуэрры тоже в блок входят.

0

33

оО как-то глючит всех штоли... я об аквах...

0

34

А что с аквами? O.o )

0

35

смотри пост павлова. разве аквы наши союзники? оО

0

36

Все верно. + Гуэрры. На сегодня расстановка именно такая. Если что-то изменится, об этом будет сказано громко(это чтоб Фэйн не сомневался=)

0

37

мля. куй пойми, чесслово. то али нету, то мы уже али и это естественно, то мы их мочим, то не мочим.. ппц...

Не говори)

0

38

Название раздела-дипломатия,поэтому хотелось бы акцентировать внимание на этом аспекте.

Считаю целесообразным налаживать отношения с "подрастающими" ГИ-в плане установления дружеских отношений и привлечения их к участию в ГВ.
При нынешней непростой ситуации на сервере(имею в виду кризис у Акваиров) и непростые отношения в нашем блоке(Аквы,ДС,Гуерры) привлечение перспективных ГИ к сотрудничеству считаю очень важным шагом.

Жду ваших мнений и предложений.

p.s. Последнее ГВ в плане он-лайн(к сожалению не смог в нем участвовать) показало всю шаткость нашего положения,и вышеизложенное предложение может в этом существенно помочь.
p.s.s.Вспомните с чего ГИ начинала на Ирисе(в плане ГВ).

Отредактировано DeddeR (2007-07-05 00:16:55)

0

39

у них есть какие то альянсы пускай лучше сами я думаю растут интереснее будет

0

40

Onimusha написал(а):

у них есть какие то альянсы пускай лучше сами я думаю растут интереснее будет

Недальновидная политика.

0

41

ввиду того что розы стали фангв ги - разрыв со всеми - предлогаю заключить альянс с гильдией вальтора - Вальхалла

0

42

я за=)

0

43

согласен ибо особого толку от али с розами пока не заметил, а вальхи надеюсь внесут что-нить новое в наш блок

0

44

Осталось только узнать, что думает Вальт и Крео по этому поводу. И в случае согласия быть готовыми....скажем так, ко всему=)

0

45

Отпишите что там с ДС и Вальгалой,позя.....

0

46

С ДС в блоке..
С Вальхами никаких договоренностей нет.

0

47

DeddeR написал(а):

Название раздела-дипломатия,поэтому хотелось бы акцентировать внимание на этом аспекте.
Считаю целесообразным налаживать отношения с "подрастающими" ГИ-в плане установления дружеских отношений и привлечения их к участию в ГВ.
При нынешней непростой ситуации на сервере(имею в виду кризис у Акваиров) и непростые отношения в нашем блоке(Аквы,ДС,Гуерры) привлечение перспективных ГИ к сотрудничеству считаю очень важным шагом.
Жду ваших мнений и предложений.
p.s. Последнее ГВ в плане он-лайн(к сожалению не смог в нем участвовать) показало всю шаткость нашего положения,и вышеизложенное предложение может в этом существенно помочь.
p.s.s.Вспомните с чего ГИ начинала на Ирисе(в плане ГВ).
Отредактировано DeddeR (2007-07-05 00:16:55)

Посмотрите на дату поста.
Ответ ГМа-ниже.
Прошел месяц-ничего не изменилось?
Хотелось бы еще раз услышать мнение ГМов нашего али.

0