Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дипломатия

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Создаю т.к. сам спрашиваю кто есть кто.

0

2

ЛяГуэрры-типа бывшие аццы русро, редемтион-тру гм, ост куски гамна( аналог нашему 2 составу кароч), ну дс-дс, еволвы- хз, темплы-ну эт тэмплы), некросы-ну на данный момент сливали нам пай)

0

3

ПС  Кто может лучше, сделайте, моё удалите. И потом нужно обновлять поэтому етим лучше заняться человеку который умеет.
  Первая таблица Друзья
  Вторая таблица Враги Друзей
  Третья таблица Враги Друзей
Простите лучше не умею.
Да кстати тему закрыть и пользоваться для информации, кого бить кого нет.

Отредактировано Павлов (2007-05-07 20:27:35)

0

4

Кое что изменилось и не в нашу пользу. Ещё раз прошу заняться темой, т.к. не однократно видел как пинаем вроде своих, а вроде и нет.

Отредактировано Павлов (2007-05-13 00:13:27)

0

5

Павлов+1-ты молодец.
Может создать отдельную тему?Вроде интересно всем знать кого мочить а кого не мочить?

0

6

меня всегда удивляло, что весь смысл али сводится к одному: "кого бить, кого не бить?"=))
ЗЫ Офтопик: давайте сначала сделаем так чтоб нас не били=)

0

7

поидее смысл али не втом что бьют не бьют.бьем не бьем.
нуна чтот решать и делать нормальное Али так как Акв я непонимаю. грят поможем и наоборот мешают и килят нас. гуэрры и ДС там вопьще непохоже даже на подобие али.
думаю что перспективным али могут стать Табулы но они пока на Гв не ходят.... но если станут эт буит зло

0

8

табулы+1, ещёб темплов

0

9

ну и аквы, без них никуда) дс и гуэроф имхо фтопку

0

10

Правда Ваша, тема не совсем кого бить кого нет, я просто не смог выложить свои новые таблици, почему сам не пойму, но я там пытался показать новые ГИ , которые проявились на этом ГВ. И ещё я наблюдал как мы пинали других, а те не трогали нас, правда я фризился и долго пройти не мог, хотя после гаста мне били фриз и отпускали. Просто не успевал свалить и опять фриз.

0

11

Пытаюсь переделать.

Alkazar написал(а):

Значит надо , что уважали ГИ, а не отдельных её представителей, а это работа каждого.

0

12

Яки-хз полный

0

13

Хм, по поводу дипломатии.
Я думаю никому не надо расказывать про два Противобоствующих альянса?.
На данный момент омновная борьба ведется Между Оутлавами-Темплами-Вальхаллами-Эво, против собственно нашего Али.
ПО поводу Того что мешаем а не помогаем.
Если вы про взятие БАмбука, так вроде мы его и не у вас Брали и вообще это была тренировка рекола. Если мы задели как то ваши чувства извините(.
По поводу отсутствия оффициального Али.
Мы решили попробывать подеефить Вместе С Ла Геррами Ва4. Потому нужны были перекрестные Али со вторыми составами.
  Поповоду того что не пришли к вам на взятие бамбука. В этот момент все аквы были на Импе барана, пытались Удержать замок ДС, как только имп там все таки спилили, пати атаки были посланы в бамбук но видимо не успели.

Вот что творилось в ЛУ 2 на последних 10 минутах гв, что было понятно о чем я говорю.

http://img66.imageshack.us/my.php?image … 184wx6.jpg

Затем было еще два рекола противников).

По поводу будущности. Личное мое Имхо что Оуткастам после ряда потресений которые пережила гильдия, имеет смысл щас пофанится 2 - 3 ГВ, отработать командный игру, набить лвл , устаканить онлайн.
Для справки Суббота 12.05.07 Онлайн Оутлавс  - 50 человек
                                              ДС - (суммарный) 52 человека
                                              Аквайр - 42 человека.   

Если вы возьмете замок разумеется никто из Али не пойдет его атаковать, и ПОЭТОМУ замок должны взять ИМЕННО ВЫ!!!
а не какие то ваши фторичные Али, потому что ОСновной блок просто тупо не знает какие у вас с кем договоренности.
Если замок будет у вас, в формате блока выгодно, что бы он у вас и остался и соответственно все посягательства на него при своевременном предупреждении будут отбиты совместными силами.

Да на данный момент Боевая мощь оуткастов подорвана, но мы( я, паладинчик , фрея ...) верим , что это временный вопрос, и потому не требуем от вас надрывать свои бюджеты на слив потов во время штурмов цитаделей противника...
Даем вам  время осознать самих себя как боевую Топ гильдию , развернуть силы и ударить по противнику в самый неожиданный момент.

Аквайр в лице меня в очередной раз подтверждает что с нащей стороны Али с отукасты никогда не будет разорвано.

0

14

гуд

0

15

Коноплюш написал(а):

Если мы задели как то ваши чувства извините(.

Абсолютно не задели)
Отработкой командной игры, мы собственно и занимаемся.
Думаю, слухи о потери нашей боевой мощи сильно преувеличены. И, несмотря ни на какие бюджеты, всегда готовы помочь) И как Али, и просто как друзья.

0

16

+111

0

17

Аква ппц затёр. Чувак погоди вернётся Макс может я вернусь. И про нашу ГИ ты уже не сможешь отозваться с покровительным наклоном. Сколотим нормальное али и будем жёстко держать 3 замка. Вот и весь разговор.

0

18

3 замка- не подавимся? нам бы один удержать

0

19

1-наш
2-Аквы
3-ДС

0

20

фкурил, ага)

0

21

Считаю на правах того кто давно уже в ги (канешно не токо я),аквы ВСЕГДА были нашеми самыми надёжными али,и лично я ни разу никогда не усомнюсь в в наших отношениях!на ши ги всегда были рядом по моральным устоям,что по моему мнению определяют основной критерий али!
То что нам надо совершенствоваца и саморазвиваца,пресекать торгово-экономические отношения между согильдяями и востанавливать братскую дружбу как это было в самом начале создания ги,я не сомневаюсь!!!

Вы все забыли что такое Ауткасты????? я нет, и до конца буду отстаивать морально-этические отношения вкладываные при создании нашей ги,и все кто с оффа пришли с нами (и надеюсь не только они) проникнуца духом изначальных Ауткастов,желание победы нас и единовременно наших али,быть лучшими среди лучших,и опять же с нашими али,т.к. не смотря на ваши мысли (надеюсь что не у всех),всегда старались на максимуме помочь друг другу!

Не забывайте, Мы и Аквы ВСЕГДА были друзями,могущими положится друг на друга!!!Мы одинаковы по духу,но разные по названиям,это моё мнение,которое надеюсь я никогда не изменю )

0

22

Я готов помогать челам которых давно знаю. Они в основном с оффа. Максу немного помог. Просто надо писать, что нужна помощь и возможно ктонить откликнется. А у нас привыкли все надеяться на себя. Вот отсюда всё и идёт.

0

23

Дип ты лагуеру забыл =)  (4)

из всем ги сервера симпатизирую
0- своя ^_^
--------------
1-АутКаст
2-Вальхалла ( хотелось быы что бы в будущем были на нашей стороне)
------
очень не нравяться отдельные члены следующих ги
------------
ДС
Темплы
АутЛав
Некрофилось
Ево

хотя на гв к дс отношусь как к нейтралитету

0

24

Торк +1. Речь не мальчика, но мужа=)
У Изгоев своя харизма;)

0

25

вкусно, оочень вкусно...

0

26

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ИМЕЕМ АЛЬЯНС ДОГОВОРНОЙ С ГИЛЬДИЯМИ -  Art of War   Redemprion   Kreators

цель этого али создать мощную базу в пайоне (подрастем подучимся и в баран епт)

ктобы не брал замок - дефим

респимся вместе - мож переедем отдельно чтоб акваир не смущать=)

альянс с ост гильдиями - Акваир ДС и Ла Гуэрра продолжаеться

0

27

булат нуно чтоб наши нынешнии али знали о наших существующих али аквах дс и гуерах чтоб стычек между ними не было

0

28

Говорил с ГМом Редемптов(знает нас с оффа),уверял что делал ги спецом под али с нами,привёл несколько аргументов и показался мне искренним,так что думаю моно на них расчитывать на все 100%

0

29

ктонить поговорите с атрт оф вар  об альянсах - у них али с юнайтами и т.п.

если что разорвите али

0

30

С Арт оф Вар полное взаимопонимание. Все согласовано.
Прошу удалить пост Булата и мой заодно.

Чупа, если не идешь на ГВ, хотя бы марку кому-нибудь оставь.

Отредактировано Сарт (2007-05-22 17:34:27)

0