Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Архив » Беспредел

Беспредел

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ну вот это ты зря...Сразу уходить...Ненависть к русро - ждем на офе!!! Но бросать все - глупо!!!

0

32

да ерунжа все ето качнешь новых персов да все ето 2-3 недели с рейтами русро с зеням поможем
нп дэд

0

33

все таки с сахой разобрались и он тока  плантацией отделался грац)
еще бы дэд уладил свои траблы

0

34

плантация это место с грибочками?
БУГАГА

0

35

Йопт отдайте нам грибочки ф десу-культ....

0

36

дэда разбанят !!!! ура!! дэд вертайси назат срочна!

0

37

Пишет Дед с логина Торка(не могу зайти со своего-хз почему)Народ ГИ Ауткаст!!! Спасибо большое ДИПУ (поступок настоящего мужика),я очень благодарен всем ,кто принял участие в моей судьбе.Кто не знает-поясню-Дип поручился за меня своим персонажем(лампа между прочим).Обещали разбанить.Но поймите правильно(Дип в первую очередь)-я не могу гарантировать,что не повторится такая же ситуация,и пострадает ДИП.Аккаунт мой будет удален мной,я так решил.Спасибо большое еще раз всем!!!

0

38

Tork написал(а):

Аккаунт мой будет удален мной

и что дальше будет?

0

39

Дэд ёпт хоре чушь нести! Возвращайся ждём тя) Главное делай скрины сказу и много.

0

40

Хех, примажусь к славе можно? )
Эт  я вапщет капал на мозг админу и попросил дипа написать сообщение на форуме так как сам уходил, ну да ладна) дед я тебе смску писал почему не ответил.
не тупи и возвращайся. все будет)

0

41

Дед давай возвращайся, мы все тебя ждём.

0

42

Во-первых меня не разбанили,во-вторых,я уже писал что акк удалю все равно.Хотел просто шмот снять.Качаю нового перса потихоньку,так что скоро приду.Макс смс поздно увидел-спасибо Тебе и Дипу.

0

43

дэд ждемс

0

44

Дед тя разбанят скоро. Просто ГМа невидел ещё. Как разбанят я напишу!

0

45

Всё Дэд тя разбанили. Можешь заходить. Токо имей ввиду что теперь если напортачишь отвечать мне.

0

46

Дип!Большое спасибо Тебе, и всем,кто за меня переживал.
Я уже писал ранее,что акк я удаляю,дабы избежать подобных хммм....ну мягко скажем ошибок ГМов.Но хоть шмот сниму-гы гы -компенсация за моральный ущерб.
Повторюсь(ну мнительный я на эту тему):я не ботовожу НИКОГДА,не играю в два окна НИКОГДА и тем более не хочу подвести Тебя.
Спасибо еще раз .

0

47

Кем терь бушь гамать? Неплохо бы танком их у нас мало(

0

48

Дип сорь,стрип-рог-на адванса.Танк(найт-моя любимая профа)-очень сложен в прокачке на Фрее.
Я имею в виду исключительно себя:не успевает эквип за лвл.Это очень отражается на ГВ(меня на Ирисе не выносили так как здесь).К тому же ,я качаюсь соло(в силу ряда причин),ну и плюс то,что забанили непонятно за что(от обидок неделю не садился- хотел бросить нах РО-честно!!!

0

49

я ттте брошоу я ваш телефон знаю заспамлю нах)

0

50

Ну вот и все!!!Акк я удалил-хотя если честно было очень жалко.Ну хоть шмот снял-и то хорошо.
Качаю рога-стриппера на адванса.Сталкер будет чисто ГВ билд.В промежутках между ГВ-убийца МВП(с пристом естесственно).
Тему можно закрыть.

0

51

законсервировано для потомков

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Архив » Беспредел