Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Архив » Беспредел

Беспредел

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Хожу рогом на тарах в Комодо,появляется жаба Тара-и мне пишут,забанен до 2016г.Мля ну просто слов нет.Я в жизни никогда не ботоводил.Нах этот долбанутый сервак-этот беспредел мне не нужен.

0

2

сочувствуем и ждём на ирисе ^_^

з.ы. можно не воспринимать "ждём на ирисе ^_^" серьёзно.

0

3

На мою апелляцию отписали какую-то хню,с таким беспределом я не хочу играть(настроение испорчено в ноль).Получается, придет "добрый"ГМ которому что-то не понравится в роже моего чара и без всяких обьяснений забанит меня?Всем пока и удачи в игре.

0

4

Дед, что значит всем пока? Завтра отойдешь, и все будет нормуль - перса разбанят!!! В общем, не стоит тратить нервы, лучше попей пивка)))

0

5

Я ходил на тарах.....
гм подходят часто (рекорд 5 раз за 3 часа)....
народ там нервный ходит... во всех ботов видит......... вот и просят гмов проверить подозрительного)))
если выбил тару или гидру сразу появлятся гм))) 
Бывает гма в виде тары приходит.... бот долго может его бить)))

ЗЫ. Вывод: Не верю, что просто так забанили!

0

6

Мля обьясняю для непонятливых:я никогда не имел ботов,я не играю в два окна,и это не игра получается а "зона"-где не ответил на вопрос-значит бот,или отошел от компа-ты бот.Накуй мне такая радость.А веришь или не веришь-это твое дело.

0

7

Образец со скринами как и за, что бан
http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=17378

SEMA, стало быть ты заснул, а младший брат скинув тебя со стула путём удара с ноги в лицо, сел за комп и ты разумеется не проснулся, так как был болел. Болезнь, к слову сказать, не сомнамбулизм случаем? =) Руководствуемся твоей же логикой. Ты апеллировал тем, что брат всё же «младший». Любопытно, с каких это пор родители допускают, чтобы их ребёнок в столь юном возрасте сидел всю ночь перед компом? Обычно ночью спят даже «взрослые». Нестыковочка однако =)
Также следует обратить внимание на то, что оправдывается, как правило, виноватый. Человек виновный, но честный признает свою вину. Да и с честными людьми работать приятнее, лжецов же – просто жалко. Алчное желание зацепится за травинку дарующую надежду хоть на что-то... Люди адекватные не станут окроплять свою речь КАПС ЛОКОВЫМИ отрыжками и снабжать ненормативной лексикой свою и без того СКАЗОЧНУЮ речь.
Сегодня были амнистированы пара «адекватных» людей. Ботоводеры со стажем даже не парятся по поводу поимки ботов, ибо ставя на бота глупо не брать в расчёт то, что персонаж может быть пойман. Конфиг у тебя сразу скажу – галимый. Ну а теперь к фактам.
Твой чар не реагировал ни на какие вопросы. Тупо носился за мной (в образе моба). После наложение молчанки – ноль реакции. Даже инвалид-китаец остановился бы, ибо это типичная реакция людей на «непонятное». Стандартная механика бота: сидеть и регенить ХП/СП. После Хилла со стороны, бот вскакивает аки заведённый и продолжает своё триумфальное шествие. Аналогичное повторилось и в джайле. После смерти – респавн и отсидка (реген ХП/СП). По мимо твоего чара в камере имелось ещё 3 персонажа-бота. Собственно скрины, подтверждающие всё вышеизложенное:

Аллигатор писал:

Как правило, с игроком разбираются на месте. При подаче апелляции не лишним будет указать игровой ник, профессию и грамотно описать ситуацию, при которой вас посадили/забанили. Ситуация будет разобрана. Аналогично и в самой игре. Не стоит писать в @request фраз типа «хэлп», «помогите», «тут бот», «можно вопрос?» и т.п. Сразу задавайте вопрос, пишите ник подозреваемого в использовании бота и в целом, просто излагайте суть вопроса. Столь абстрактные выкрики, вроде «тут бот» ничего ровным счётом не дадут.

Подавай аппеляцию... не виновен разбанят)

ЗЫ. Эт не "зона", а борьба с ботами.... и очень хорошо, что с ними борятся)

0

8

Сразу после надписи о бане-"потеряно соединение"В игру зайти не могу.Никто меня ни о чем не спрашивал в игре-и какое нах разбирательство,скрины,мне даже ответить по человечески не удосужились.Да-борьба с ботами это хорошо,но мне от этого не легче никуя-ибо убито столько времени,чтобы быть вот так вот ни за что выкинутым из игры.

0

9

Дауш, Бан не шутка... Скорей всего бан навсегда, потомучто до 2016 года... Обидно  :(
Помню на мотре типо таких фишек было...
Дата бана: хх.хх.1954 Анбан: (пусто, ничего не написано)
Или
Дата бана: хх.хх.2005 Анбан 2024 год

Меня кста вчера на бот проверяли... ГМ однозначно заявил что я бот =) Придурок просто =)

Отредактировано RussianBadBoy (2007-03-26 22:51:12)

0

10

дед заходи другими чарами + выложи все на форуме ихнем чтоб сказали как забанили епт и т.д.

0

11

Булат! У меня один аккаунт , поэтому я даже в игру не могу зайти.Пошли они нах,и нет никакой гарантии что это не повторится когда я прокачаю нового перса.

0

12

дед я про акк торка - и выципляй админов и ГМов
спрашивай как и когда т .п.

0

13

Мде.. Чем дальше, тем хуже. Не стоит исключать, что сервер загнется)
Борьба с ботоводтвом приобретает какие-то уже совсем неправильные масштабы...
Ко мне, правда, в комдо тара подходила только один раз. Поздоровалась, потом пожелала удачи и свалила)
Дед, подавай скорее аппеляцию. Нам тебя будет сильно нехватать - так что не вздумай сваливать=))

0

14

Так в игру и заходить не надо.... поши на форум....
У знакомого торга в тюрьму сажали и отпустили)
http://rusro2.org/forum/index.php?showt … ntry180285

Ник в игре Весна
Торговка в режиме autotrade оказалась в тюрме....
Думаю за то, что стояла на 5-й клетке от кафры... теперь знаю, что надо становиться дальше 5-ти клеток.
Отпустите пожалуйста... больше не буду.....
Набить 77 грибочков с дропом меньше 50% при том, что у мну 1 аги не просто

PS. Ура отпустили! Спасибо ГМам за понимание)

0

15

Дед пиши им на форум, хуже не будет.
Ко мне не один ГМ на тарах не подходил кстати, но какой то виз-параноик задолбал, сначала стилит тар а потом спрашивает "ты бот?".

0

16

Zalko Deda... :(

0

17

Дед а ты будеш еше играть или всё?  :O

0

18

я и Леська пытались писать в разделе созданный дедом(под моим регом),и у нас не получилось,хз почему!по сути я немогу отписатся в своей же теме !!!

0

19

ДЕДА ВЫРУЧАЙТЕ!

0

20

Макс,с удовольствием!ток вот помогите кто шарит в этих доказательствах,знает к кому обращятся и тд

0

21

дык зайдите в игру да задайте вопросы гмам,
и тему создайте на форуме ток тему нужно самому дэду создавать и  ему же  с ними вести диалог типа забанили просто так не проверив не написав ничего в приват что ето беспредел  без предварительной проверки банить
судя по словам дэда произошло ето именно так что просто неправильно
гмы должны задавать вопросы типа бот  ты или нет да и видно по движниям перса
а просто так зайти и в бан сразу ето беззаконие просто  так что тут надо с ними ругаться

0

22

Мдя, сервер меееедленно встаёт ф позу....

0

23

слава богу на офе такого нет)

0

24

Фэйн написал(а):

слава богу на офе такого нет)

угу на оффе ботов вообще не ловят)

0

25

А кому охото 10 баков за бота платить?)) Вот их и не ловят - потому что их нет!!!

0

26

хм при регистрации нового акка две недели халявки, поправьте меня если я не прав.
обычно боты дольше и не живут.

0

27

одна неделя а не две. откуда ты знаешь что их не ловят, а?)) ещё мы даже можем сами заявки отсылать... или ты скажешь что никто не отсылает? даже ты? ну а чего хочешь? хочешь серв без ботов - шли заявки.

0

28

Отправил сегодня повторную апелляцию,но как я и думал никому ничего не докажешь.Никаких скринов,никаких вопросов в игре мне не задавали.Аргументированно доказать что я-бот не посчитали нужным.Ну и .... с ними.Почитав топики сделал вывод:ребяткам(ГМам) нравится когда перед ними на колени встают и униженно просят разбанить.Просто непорядочно они себя ставят.Ладно-пусть это будет на их совести.

0

29

Новым персом начал играть чтоль? Главное, что играть остался, а на таких рейтах быстро персов качнешь!

0

30

Я еще не решил,останусь ли я в РО.Пока нет никакого желания играть.

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Архив » Беспредел