Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » 2ой состав на Фрее

2ой состав на Фрее

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно состав создан.Пока 10 человек,для начала неплохо.Планы:качнуть ГИ до ГВ(чтоб участвовать),и кач персов.Большая просьба не отказывать в помощи,если Вас попросят об этом.Надеюсь Нафанька сможет сделать равноценный  1му состав.Помогаю изо всех сил(честное слово).

0

2

Наф! пока я такой малой (70 лвл пока),пусть твои обращяюца,помогу в каче если надо! кстати пусть тут регнуца(надеюсь ты долгоиграющих персов набрал!!!)

0

3

угу, форум это святое..
удачи на должности гма наф=)

0

4

тру...
Наф цук красафчег, тебе и Деду респект. Может помочь второй состав покачать (ГИ)?

0

5

давайте не оплашайтесь там=) а насчёт меня и ловкого - уже сто раз всё было сказано (торк поднял тему в другой теме)

0

6

надеюсь ваши усилия не пропадут даром и хотябы половина новичков останеться

0

7

я нашел 2 человека туда, да да да ;)

0

8

Вету-послание!!! Будем звать пока не согласищься.Ну цуко очень Ты нам нужен.Подпись:ДЕД.(точка).

0

9

Всему 2му составу ГИ -Ауткаст-большое спасибо.Если вы не ушли из нашего "дружного"(гы гы ыгы ) коллектива после этого ГВ-значит ВЫ нам подходите.Вы сдали экзамен на распиздяйство и приняты в наши нежные (хмм..........не слишком ли  я?) ручки,которые будут беречь и заботися о вас.

0

10

А вот Фэйна переманивать не надо! Типа на русро нужен, а на офе нет?)) Фиг вам)) Его азурка нам посильнее нужна!!!

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » 2ой состав на Фрее