Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Ирис: итоги ГВ » ГВ на раггейме!!!!!!

ГВ на раггейме!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Ты когда играть будешь,сцуко? Обещают прилив с хаоса и локи на Ирис... вроде как...

0

152

Да, Лов, было время. У меня даже скрины где-то пылятся, как мы с тобой имп уродуем=)

0

153

ловк у ми нет инета) на этой неделе точно будет..
з.ы. за сколько шило сцуко взял?)

0

154

Дорого...53+кошка(У Ленки отобрал))+кобольдокрестик...Перенос чаров ввели с серва на серв, и непонятно,то ли больше придет,то ли уйдет...

0

155

Я так понял, на оффе не только перенос чаров ввели, но еще и резет статов за 15 у.е.

0

156

Угу, а еще локу Московия, где МВП Змей Горыныч и мобы - баба яга,кикиморы...открывается в эту среду...

0

157

ловк вы на гв хоть ходите? что с али? в субботу должен быть нэт. гг

0

158

Фэйн, ты типа на русро перебрался? А отписать об этом трудно?

0

159

O RLY?
вот уж не думал - не гадал...

0

160

ловк я не перебрался на русро не волнуйся) по правде я качну там чара чтобы ходить с ними на гв. и усё. я хачу гв, понимаешь? не такое как у нас, а такое как у них(осталось марка найти). а играть буду тут, и гв тутошнее буду посещать. всё норм ловк. у меня нету инета, только завтра будет. я же писал об этом. я бы зашёл завтра на оф и всё сообщил бы) только теперь все цуки знают что я там чара делаю из-за тебя)

0

161

Фэйн написал(а):

у меня нету инета

... я чёт не понимаю в работе вашей великой и ужасной дальсвязи =)

0

162

А я и не волнуюсь, просто выясняю...Я нахожусь в поиске своего дальнейшего пути на офе, ща варианты просматриваю просто...

0

163

Ловкий написал(а):

варианты

огласи списочек тогда уж..

0

164

изначально всего 2 варианта брэйк и анбрейк...вот и пляшу соответственно

0

165

в какую сторону склоняешься? ты скажи от чего зависит файнал десижн.

0

166

Как минимум от твоего онлайна и желания играть

0

167

хорошо я буду играть. просто сначала план такой. у меня появляется инет. я качаю на русро чара до 90 и сваливаю. интересно они читают эту тему? тут уже всё сказано. после того как я оттуда сваливаю я иду на оф и гамаю там. а када у них гв, я хожу с ними на гв. но играюна офе. хочу чампа, так что скорее всего даже манчить буду.

0

168

мде)

0

169

леся флудит)

0

170

у мну нет инета. опять. хз почему. звоню прову, автоотетчик надоел(!). на гв скорее всего не буду. мне нуно хз каким образом ухитриться чтобы я пришёл на гв.
ловк а может мне ресет скиллов сделать? переквалифицируюсь в аги-инвест-дашера. не в азура-дашера потому что я агильник(азуру качать не нуно агильникам ибо комбы юзаем под неё). то ись либо комбо-дашер либо инвест-дашер. если выберу комбо, применение мною на гв которых не является самоцелью (ток для азуры), то скорость кача упадёт, ибо инвест 3 будет. хотя тут нуно считать, мб туртлы и будут падать.. буду рулить с дашем.

0

171

о майн гад ЛОВКИЙ вот это Изврат АВАТАР=)))

0

172

Согласен, но настроение пипец поднимает!)))

0

173

омфг... ппц...))

0

174

думаю ясно почему меня на гв не было. как обычно.

0

175

ловк отпиши уже)

0

176

В личке

0

177

ответ в личке

0

178

конспираторы мать перемать...

0

179

суровая жизнь диктует свои законы=)

0

180

Чего не отвечаешь? Твой выбор - русро???

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Ирис: итоги ГВ » ГВ на раггейме!!!!!!