Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На последок

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мне жаль это сообщать, но я ухожу из РО....тому много причин, постараюсь изложить их в полной мере.
    Во первых жутко достал однообразный кач. Т.е есть конкретная локация и юзай ее левлов 20 потом переходи на другую...это очень бесит, учесть что я сидел в люти с 41 по 65 лвл, я ощутил это правило в поно мере. Но это конечно не главная причина...главная заключается в скором перекрытии халявы сервера. По достаточно распространенным источникам через 1-2 месяца игра станет платной: примерно 300-400 руб. Платить такие денги я небуду, учесть что игра жрет все мое свободное время (КАЧКАЧАЧКАЧКЧАКЧА), поэтому я принял решение покинуть РО и перейти на Линейку (Linage 2). В линейч я играю уже 2 неделю и мне безумно нравится...да там сложнее кач, но зато какой...не замечаешь время за истреблением каких нибудь жаб или орков. И конечно мир...он там прекрасен, ходи, бегай броди, делай че хочешь. Вообщем я остановился на линейке и всем того желаю...
    Я надеюсь вы не примите меня за слабока, которому после 65лвл стало в лом качаться. Просто я подумал: Зачем тратить время и силы на прокачку перса, если скоро придется бросать РО все равно (в связи введением платника). Так что я решил начать играть на сервере, который 100% не станет платным, в более интересную и сложную игру.
     Гильдии я желаю удачи во всем. Много замков вам и опыта.
     И я надеюсь мы не прикратим общатся на этом форуме... ;)

0

2

Попытаюсь изложить своё мнение.

Артемис написал(а):

Мне жаль это сообщать, но я ухожу из РО....тому много причин, постараюсь изложить их в полной мере.

Спасибо за игру. Ты нам помог.

Артемис написал(а):

Во первых жутко достал однообразный кач. Т.е есть конкретная локация и юзай ее левлов 20 потом переходи на другую...

тут ты был неправ. 20 левлов это черезчур. можно запросто сменить локацию. может дело просто заключалось в том, что ты не знал куда пойти и не хотел проверять возможные варианты? у меня тоже так было. и я потом всегда понимал что тупил.

Артемис написал(а):

игра жрет все мое свободное время (КАЧКАЧАЧКАЧКЧАКЧА)

Почти всегда игроки воспринимают кач как обязанность, будто бы если они не будут её выполнять, они перестанут играть и всё будет плохо. Не хочется качаться - можно отдохнуть, походить по нупским данжам и полупить там мобов, качнуть кого-нить... (ИМХО)

Артемис написал(а):

не замечаешь время за истреблением каких нибудь жаб или орков. И конечно мир...он там прекрасен, ходи, бегай броди, делай че хочешь

Поиграя в рагнарок некоторое время, замечаешь, что его мир теперь не так привлекателен. он более известен тебе, может даже надоесть и стать менее интересным. А вот когда каждый только начинает играть в любую игру, мир новый и неизвестный, следовательно он более интересен и играть в эту игру желания больше. Разве в ро нельзя ходить, бегать, бродить, делать что хочешь? (бегать нельзя, если только не считать аги ап за временную пробежку ^_^). когда уже вдоволь наиграешься хоть в новую игру, мир опять покажется ограниченным и скучным.

Артемис написал(а):

Гильдии я желаю удачи во всем. Много замков вам и опыта

пасибо

Артемис написал(а):

И я надеюсь мы не прикратим общатся на этом форуме...

я тоже

Отредактировано Фэйн (2006-11-20 09:32:14)

0

3

Мне просто нужна ира в которой можно гулять

0

4

Я тоже кое-что скажу на это
1. Мне тоже не нравиться однообразие но делать то нечево=) я играю в ро не потому что мне нравиться чисто кач - мне нравяться люди и я  играю с людьми посути=) общаюсь - это живой чат вообще!=)
2. Линейка - там тоже все идет на каче я играл поверь, там все чисто на каче=)
3. Я Линейку не люблю и если играть в Онлайн РПГ по такому типу но лучше World of Warcraft не найти=) мне он наскучил тока недавно - с тех пор как мя в гмы запихнули ,  щас я с радостьюбы поиграл, но жду аддон к ВоВу=) Там действителоьно мона погулять - хоть на болоте в тумане спасаясь от крокодилов и гиганских пауков, или бегая по Ашенвалдьскому лесу наблюдая за эльфами и орками=))

Отредактировано Булат (2006-11-19 13:23:11)

0

5

насчёт темы о гулянье. помню, когда я месяцев 9 назад играл на хаосе крестоносцем, мы собрали пати в гласт. 60-70 левел,  я тогда был 70. Нас было 12, собственно максимальное число человек в пати, там были все - от аколитов и магов до синов и крузов. с нами даже саг пошёл. Но пристов не было!=) Так вот 12 человек, четверть я знал раньше. Мы пошли в гласт, в канализацию через тюрьму. Умирали постепенно, листы заканчивались, гемы тоже... магиню вынесли первой, когда листы закончились. вот тогда и началась настоящая игра. там всё зависило от командной работы - син танковал, нельзя было позволить чтобы напали на сага, аколит ставил пневмы на горгулий, я и ещё одна моя знакомая крузка лечили всех своим запоротым хилом=) Нас становилось всё меньше, и в конце концов остались только я и син. я умер последним ^_^.
Вот тогда я и понял, за что я ценю ро. тут действительно есть люди, с которыми хочется играть. Там уже не влияет какой у тебя левел, и ты просто забываешь слово "скучно", там каждый зависит от общества . Это был тот самый момент который я помню в ро больше всего.

Отредактировано Фэйн (2006-11-19 15:24:27)

0

6

Теперь скажу я:

Вчера я выполнил квест в мрачном болоте, за это мне дали 6 кристалов, каждый из них играет свою музыку...
После этого мы с моим кланом пошли гасить скелетов в подземелье, но их респаун токо раз в 3 минуты...
Что бы не ждать 3 мин я врубал музон в кристале, а все под него танцевали...вскоре в это подземлье пришло еще народу и получился чисто дискач...

Это только один из мнооожества ситуаций которые случились со мной за 5 дней, всего и не расскажешь: выполнил квест на питомца (терь у меня маленкий волченок, который растет, жрет, повышает лвл и дерется), получил кучу полезных вещей за квесты и все в этом духе...

Ро слишком ограничен посравнению с другими МУМУРПГ...Здесь не погуляешь, не увидишь закат, нисможешь сесть на гору и полюбаваться как внизу бегают дикие звери...

0

7

Полюбуешься - и надоест. и что делать??? что можно делать постоянно? КАЧАТЬСЯ!!! все любования теряют смысл когда надоедают. нельзя же вечно смотреть на одно и тоже. в ро должна быть такая же ситуация но ведь тут проводятся эвенты(незнаю о ла2 ничего)сменяются сезоны, и вводится что-то новое, и смысл всегда остаётся один - взаимодействовать с людьми а не проходить бесконечно квесты и ходить по новым городам. поэтому ла2 не может быть лучше ро.

0

8

Ты сравниваешь ничто (спрайтовое, глючное, и.т.д) с игрой которая на 1 месте в рейтинге (забудь Wow, EverQuest, итд. они отдыхают). В Л2 тоже есть эпизоды и эвенты. Ты говоришь что остается только кач - это вообщето про РО, потому что Л2 это тот же РО токо 3Д, с одним нюансом - это квесты ! Взаимодействие людей там еще какое !!! Одна осада замка с растановкой катапульт, волнами атаки, и ГМов на драконах в небесах. Общение в Л2 отличается от РО ничем (токо Большой + в анимационных эмоциях).
Кстати в Л2 невозможно прокачатся до высокого лвл одному - даже мне щас на 16 это сложно ! Такчто вылазки по человек 6-7 на босса и смешная ругань в чате - это обычное дело.
Ты пишншь что незнаешь про Л2 ничего, т.е другими словами ты никак неможешь сравнивать ... А я играл и в то и в то, могу тебе сказать - я не говорю что Ро отстой, иначе я бы не играл в него почти пол года, но Л2 просто красивее и интереснее (КРАФТИНГ!!!!!!)

0

9

что ж, удачи тебе в игре)

0

10

Спс, вам тоже, но я надеюсь что вместе соберемся в РО2

0

11

аналогично

0

12

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
НЕДАВНО НАИГРАЛСЯ В Л2 ТЕРЬ НАЗАД ТЯНЕТ! :O

0

13

прям после слов Артемиса  в линейку захотелось но пока епископом нестану в РО куй куда уйду и точка)

0

14

Я уже 4 года в РО шпилю, досих пор не надоело о_О

0

15

Ээээ....ты значит не играл если так говоришь....

С РО никто непытается даже сравнится...это она пытается (Пример: Свадьбы - взято с Л2, Покраска одежды - Guild Wars)
Ты просто играл мало, поиграл бы с месяцок, уже не оторвался бы...

Ла2 и ВоВ сделаны на основе РО

Такого физически неможет быть...
Вот в случае с ВОВ может, токо Blizzard делали Мумурпг века и не смотрели на какието РО, они вооще ни на что не смотрели...

Кстати вернуь к теме про РО2 - там реально будет все с Л2 и ВОВ, практически копия....

0

16

ТОК НАСЧЕТ СИСТЕМЫ КЛАСОВ(СУБ-КЛАСОВ) НИЧЕГО ПОКА НЕ ЯСНО

0

17

Все давно ясно...игра уже выходит...

У мя большое видио есть....
И описание
Классы меня не радуют, особенно СТРЕЛОК

http://enclave-os.ru/images/archer_m.gif

0

18

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ИЗ КЛАСОВ МАГА НЕ НАШЕЛ. ИЛИ ОН БУДЕТ КАК ПРОИЗВОДНЫЙ ИЗ Enchanter?

0

19

Будет маг...

0

20

что то типа пристов точно будет ток мну в РО2 ненравитьься что мона свой класс менять
насчет кто кого копировал РО и Л2 ето еще вопрос спорный РО уже довольно старая игра и уж точно старше чем тот же ВОВ или Л2 помоему

0

21

Ро да....но она слишком мелкая пешка...на нее никто не равнялся...

0

22

арт а ты то видео где-то в нете нашёл? и вообще расскажи побольше=)

0

23

http://ragnarok-2.ru/  тута все

0

24

Ошибаешся тута далееееко не все...

0

25

НУ А ГДЕ ВСЕ?

0

26

Просто общего ресурса нету...тут нуно факты собирать...

Смотрите видио...я ссылки выкладывал !

0

27

Ла2. Гы... Красивая, но безмозглая. В Ро одних тока монков хз скока билдов. А там? СТАТЫ САМИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ! УЖОСНАХ!

0

28

Ну воть Сарет утер нос Л2 терь точно из РО никуды ыыы

0

29

Ла2. Гы... Красивая, но безмозглая. В Ро одних тока монков хз скока билдов. А там? СТАТЫ САМИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ! УЖОСНАХ!

Видать ты мало играл...ну лано не буду с тобой спорить, каждому свое...

0