Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Неплохо бы собратьса вместе какнить и потренироваться на ПВП и в замка

Неплохо бы собратьса вместе какнить и потренироваться на ПВП и в замка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

потренировать схемы дефа разными патями!!

0

2

Одного замка уже тренились деф. Щас нада уже вырабатывать стратегию дефа двух замков. В прошлом ГВ почти все сины сидели в Инсельфе и почти не было танков поэтому его так быстро и захватили .

0

3

дык и атаку бы нуно отработать чтоб дружненько до импрума бежать а не тормозить из за каждого встречного найта и не забегать по одному  в импрум

0

4

Дмитрий прав!! я видел не раз сидя в хиде как теневые двигаюстса на гв!!
синхронн плотной кучей.. не забегая и не отсотовая..
а схемы дефа уже замков уже давно готовы их тока отработать нуна что бы все знали свое место кто где стоит!!
там уже все по сантиметрам выверенно!! нуна тока отрабатывать
и связки с хантами и визами бы отработать еще.. они ток на пвп практически отрабатываются!

0

5

Наверное я опять повторяюсь)), но может быть, уже стоит назначить время и всем собраться?))

0

6

угу)

0

7

АП!

0

8

да да прально

0

9

FERdeLANS написал(а):

а схемы дефа уже замков уже давно готовы их тока отработать нуна что бы все знали свое место кто где стоит!!

Ссылки в студию плиз, Толиман давал ссылки на форум Vizjirey c планом дефа Иснельфа, очень хорошо проработанным.
наверняка где то есть наработки и по другим замкам.

0

10

хз где теперь их брать мод что то у аквов есть?

0

11

кста у нас визов всегда нехватало для дэфа,а тут перекомплект ))) (хотя много визов не бывает ))))

0

12

у нас 10(!!!) пристов мать-перемать!

0

13

Хур!мало? =)

0

14

у вас много пристов и визов и вы продуваете на гв!? ... а то что было у визъереев, это не наш уровень=) нет ни сакры ни папки хайвиза, хотя я хз что там у вас на русро=)

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Неплохо бы собратьса вместе какнить и потренироваться на ПВП и в замка