Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Реорганизация, а именно создания совета гильдии

Реорганизация, а именно создания совета гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Прошедшее гв показало, что не хватает четкой организации, при отсутствии гма в игре, никто не знает своих обязанностей поэтому предлагаю создать совет гильдии а именно:

1. ответственный за экономику (Сарт(аспирин), не обсуждается)
2. ответственные за гв и разработку тактики (несколько человек, один из которых заменяет ГМ в его отсутствие)
3. ответственный за кадровые вопросы - самое сложное на мой взгляд, набор людей, общение с людьми (тут я немного проконсультирую человека)

Все эти люди должны осознавать всю необходимость полной самоотдачи гильдие, иначе все это бред.

Прошу отписать как желающих так и тех кого бы в хотели видеть в этих ролях.

Обсуждение до вторника.

Прошу всех внимательно отнестись к этому вопросу. Будем наказывать за неучастие.

0

2

Могу предложить свою кандидатуру на место командование на ГВ. Но нужен помошник кто знает ГМов али. Я давно негамал поэтому незнаю их. А связь с али важная часть в командовании на ГВ.

0

3

Дип, ты уверен что будешь посещать все гв? и не будешь говорить что тебе надоело стоять в дефе и тд?

0

4

Насчет первого пункта - предлагаю экономику отдать кому-то из наших креаторов. Что вполне логично, поскольку они знают, что нужно закупать, могут сварить синьку, поты и т.д. Это будет намного проще.
Аня или Парватий - кто готов взять на себя эту ответственность? Все дела передам, на начальном этапе помогу.
Меня предлагаю перебросить на ГВ-дела. Гм-ов али знаю. И тема Гв мне несколько ближе.
Насчет набора в гильдию - может Леся? Она в разных патях бегает=)

0

5

хотя насчет гв можно как раз дипа булата и аспирина

0

6

Onimusha написал(а):

Прошу отписать как желающих так и тех кого бы в хотели видеть в этих ролях.

Решайте вы. Гланое чтобы селовек был отвесвенным!

Onimusha написал(а):

Все эти люди должны осознавать всю необходимость полной самоотдачи гильдие, иначе все это бред.

Осознаю без БазарА, иначе просто никак.

0

7

Сарт написал(а):

Насчет первого пункта - предлагаю экономику отдать кому-то из наших креаторов. Что вполне логично, поскольку они знают, что нужно закупать, могут сварить синьку, поты и т.д. Это будет намного проще.
Аня или Парватий - кто готов взять на себя эту ответственность? Все дела передам, на начальном этапе помогу.
Меня предлагаю перебросить на ГВ-дела. Гм-ов али знаю. И тема Гв мне несколько ближе.

Prada! (если захочет)

Onimusha написал(а):

Дип, ты уверен что будешь посещать все гв? и не будешь говорить что тебе надоело стоять в дефе и тд?

ток не Дип!

0

8

раш а сам не готов взяться за что то? онлайн у тебя хороший

0

9

Uluru написал(а):

ток не Дип!

+1 дип извини но ты бываешь иногда черезчур резким и нервным и не читаешь гч,
лично я за Аспирина ибн  Сарта когда он командовал было довольно таки не плохо и налоги я привык ему сдавать
а вот насчет кадровой политтики кроме тебя ГМ тут лучшего небудет ,ещеб призраков удалить)

0

10

могу предложить себя на тактическую должность так как имю обишрный опыт в планирование дефа и атаки...

0

11

это должен быть человек с опытом игры в нашей ги :D

0

12

Onimusha написал(а):

раш а сам не готов взяться за что то? онлайн у тебя хороший

Мне просто Лень чем нибуть таким занимацо... Но я подумаю.

0

13

Если я возьмусь за роль казначея ги, то только с изминениями, то есть налог в зенях возрастет( т.к. на 100к можно купить в среднем 140ед химлута, или 100 б.п.) Сразу хочу сказать, что с варкой тоже не справлюсь, т.к. перед гв на варку уходит около 2ч (и это только на химрасходники)
я заметила, что почти к каждого в ги есть варящий хим, так что предлагаю разделить полномочия по поводу варки потов

так что решайте сами, подхожу ли я на эту роль)

Отредактировано Аня (2007-06-03 21:22:48)

0

14

АНя, напиши конкретно что ты хотела бы изменить в экономике.
Эши - на гв несколько координторов, попробовать можно для составления планов, но непосредственно на гв командует только один человек

0

15

Сарта к ГВ(мона с Дипом)
Аня и парв - казначейство хим лут и т.д.
Кадровики - ГМ и те кого назначит он самый

ЗЫ мона назначать не одного чела а нескольких адекватных,кто совместо решать будет свои задачи (планы) ЗАРАНЕЕ,но иметь общую политику не вызывающую конфликтов друг у друга

0

16

Эм. Командующим поздно становиться. НО могу набирать людей в ги. точнее даже хочу) мона мне галочку-принималку? плз...

0

17

био ищи людей, а там галочки есть у многих, а то мультов своих напринимаешь)

0

18

Устал я чет Люди,посты потсы а толку пока немного.Мне надо время

0

19

Био ,а ты сам что скажешь о прошедшем ГВ?
Что ты сделал  дабы не было флуда?

0

20

Скажу свою лепту. Набирать людей я неумею, хотя онлайн всегда вижу, и вижу там оч много народу которого нету по неделям. Казначей лучше конечно креатор. Цены если даже повысят небеда - согильдецы выручат. А чтоб управлять на гв, так это нуно люди которые ходят постояно на гв и думают, а не бегают и орут как дебилы. На гв с вами мало ходил и насчет командиров я хз. Моя кондидатура неподходит, я знаю гв. Но ненавижу гмов наших аль, ну и али нерадают сами)))

0

21

Значит с казначеями я думаю решили:
Прада и Парватий.
Гв сарт, дип, булат(??)
По набору изъвите желание кто либо, я объясню что да как делать.

0

22

Набирать? Хм. В принципе, это не сложно. Только я противная) Раньше если  и пыталась проводить собеседования, то в итоге мну обычно казалось, что никто не подходит))
А вот переманивать не буду.

0

23

могу проводить собеседования.. излишней требовательностью не страдаю. но и всех кого попало пропускать тоже не собираюсь.

0

24

Каира написал(а):

А вот переманивать не буду.

макс только и делает что переманивает)

0

25

ап

0

26

хех неужели заработал

0

27

Абалдеть. Я в шоке)).

З.ы. даже бессовестно нафлудила)).

0

28

Onimusha написал(а):

хех неужели заработал

форум чтоль?)

0

29

Хурик ты почему на форуме бываешь а в игру не заходишь?

0

30

клиента нет( мне такой втык устроили за перерасход трафика в апреле что скачать его полностью я сейчас не смогу, нашёл на диске бэкап с 6ого эпизода щас патчу его.

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Внутренние дела гильдии » Реорганизация, а именно создания совета гильдии