Форум гильдии Milito Spiritum и Братства Outcasts :)

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Outcasts~ вместе через время!

Объявление

O_o

https://vkontakte.ru/club6349653 - мы в КоНтаКте !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Ирис: итоги ГВ » ГВ на раггейме!!!!!!

ГВ на раггейме!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

хз хз и ещё раз хз, дед.
на ирисе просто интереснее играть чем у вас. вы там что-томутите, ждёте макса, поднимаете ги, а мы играем здесь просто потому что мы здесь были, были с самого начала. это ещё от склада характера зависит, кто остаётся а кто нет) раз мы тут играли,мы и будем тут играть, потому что должны тут остаться.

0

92

Свершилось!!))) У нашей ГИ вновь замок на Ирисе,и вновь это Гвендл!!!))) Естесствено с помощью али, но все же!))

0

93

Грац вас^___^

0

94

рад за вас ребята!

0

95

Всем спасибо!! Вы на русро не сорьтесь, а укрепляйте ГИ!!!

0

96

ура ура ура! если бы я не пришёл, то агильный лк с синкроссом спилили бы! шучу!) ура ура ура!

0

97

Фэйн написал(а):

хз хз и ещё раз хз, дед.
на ирисе просто интереснее играть чем у вас. вы там что-томутите, ждёте макса, поднимаете ги, а мы играем здесь просто потому что мы здесь были, были с самого начала. это ещё от склада характера зависит, кто остаётся а кто нет) раз мы тут играли,мы и будем тут играть, потому что должны тут остаться.

вет ето ахинея полная если честно то я думаю вы просто там за лвлы и эквип держитесь, я когда уходил тож жалел особенно  мой 96 лвл потом и кровью через лаги вкачанный, а потом просто плюнул и начал получать от игры  в РО не важно где и да и пох что голые мы  тут
Гратс вас с замком)

0

98

Грац с замком-)

0

99

ГРАТС :)
КРАСВАВЩЕГИ

0

100

Гратс!
А у вас там есть кому атачить или вы после ГВ так в виде АФК сидите)

0

101

RussianBadBoy написал(а):

А у вас там есть кому атачить или вы после ГВ так в виде АФК сидите)

ыть)
во время гв спокойна? мона покурить?)

0

102

Мдаа

0

103

И опять благодаря али мы с замком!!! Ладрикс))) ГВ без пристов у нас)) Хорошо,что пилю нормально)))

0

104

ну грац вас еще разок)) так держать)

0

105

мля ловк сорь но у мя куета с инетом.. очень большая и злая куета..

0

106

Фэйн, а на ГВ никак нельзя было зайти??? Ты хоть бы ситуацию расписал, а то 8 гв и один приход на 15 минут - эт круто!!

0

107

что значит расписал? и када я заходил на 15 минут, и причём тут 8 гв? 8 гв это вроде бы целый месяц, ток я всё равно не понял ничего)
инета нет, говорю же. вроде бы меня не было, можно было понять. но сейчас у меня появилась связь со скоростью 5 кб/сек, комп неможет с серваком даже соединиться. слава богу я на форумы могу заходить, только это и делаю.

0

108

За 8 ГВ ты был один раз - вот при чем,мож даже больше...А что провайдер говорит?Ты до лета появишься вообще?
Терь об этом ГВ! Опять гвендл, а али без замка - прям совестно становится,считай на их шее выезжаем...но концовка пипец была:вшестером от тандеров отбивались..жесть)))

0

109

у этих цук только автоответчик и работает.
а чё вшестером? оО
надеюсь в следующий раз будем всемером=)

0

110

6 - это я,Ленка,мачито и 3 вельфа...все остальные в ладриксе на дефе были, но слились(((А след ГВ хз, я в деревню уезжаю 2 или 3-его...постараюсь попасть...

0

111

деревня тру) с вэлфами-то хоть норм. отношения?

0

112

Нормальные...деф ведь оставили с ними...вроде все ок...тока они 2 гв без замков)

0

113

с али нужно делить дроп. вы эко хоть растите? вас не сливают там? вы если что договоритесь с теми кто сливает, так сделать всегда можно.

0

114

Не слышу (не вижу) уже давно сообщений о ваших делах.
Отпишите, если конечно не в падлу(ой,чуть не выругался).

0

115

ловк, у меня есть инет, бугага
скоро буду)

0

116

ОМГ ловкий уехал на две недели оставил за себя АНГЕЛУ, кстати давно не видел от неё постов,  на гв онлайн 3 человека...

0

117

ыыыыыыыыыыыы неплюха командир )))))))))))труууууууууууу

0

118

=))))

0

119

Гг, даешь матриархат в составах ауткастов.
Дипу на зло.
X_X))

0

120

)))

0

Вы здесь » Outcasts~ вместе через время! » Ирис: итоги ГВ » ГВ на раггейме!!!!!!